通信販売

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト

購入はこちらから

ごはんに、酒の肴に
山椒をかけてより美味しいく

かれいの醤油漬け

こだわりの製法により、中までしっかりと味が染み込んでいます。しっかりと味がしみ込んでいるため、どなたでも失敗なく綺麗に焼きあがります。骨が少なく食べやすく、とにかく超絶美味しいです!

ごはんに、酒の肴に
じっくり漬け込みました

かれいの西京漬け

柔らかく身がほぐれやすく、柔らかな口当たり。かれいの脂と味噌のコクが、しっとり上品な味わいにします。そこにあたたかいご飯を頬張ると、まさに至福の一言。

ごはんに、酒の肴に
山椒をかけてより美味しく

銀だら醤油漬け

柔らかくジューシーな良質の銀たらを使用しました。地元の醤油を使った秘伝のたれに漬け込み美味しく仕上げました。銀たらの旨みと醤油の風味が絶妙です。

ごはんに、酒の肴に
じっくり漬け込みました

銀だら西京漬け

脂の乗った銀だらを西京味噌にじっくり漬込みました。魚に西京味噌の風味、甘みがじんわりと染み込んでいきます。魚を焼き始めると部屋に西京味噌の香りが優しく香ります。

購入はこちらから